Mirta

Характеристики

  • Бренд Opoczno
  • Страна производства Украина

Состав коллекции

Плитка настенная, Opoczno, 8121 Размер, см: 30x45
20 22 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8121 Размер, см: 30x45 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
20 22 руб
Плитка настенная, Opoczno, 8122 Размер, см: 30x45
22 35 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8122 Размер, см: 30x45 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
22 35 руб
Плитка настенная, Opoczno, 8123 Размер, см: 30x45
22 35 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8123 Размер, см: 30x45 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
22 35 руб
Плитка настенная, Opoczno, 8129 Размер, см: 30x45
20 22 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8129 Размер, см: 30x45 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
20 22 руб
Плитка напольная, Opoczno, 8130 Размер, см: 33.3x33.3
17 05 руб / 1 м2
Плитка напольная, Opoczno, 8130 Размер, см: 33.3x33.3 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
17 05 руб
Фриз, Opoczno, 8131 Размер, см: 3x45
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8131 Размер, см: 3x45 Страна производства: Украина
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8132 Размер, см: 3x45
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8132 Размер, см: 3x45 Страна производства: Украина
4 52 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 8133 Размер, см: 60x45
19 00 руб / 1 м2
Декор, Opoczno, 8133 Размер, см: 60x45 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
19 00 руб