Flora

Характеристики

  • Бренд Opoczno
  • Страна производства Украина

Состав коллекции

Плитка настенная, Opoczno, 8232 Размер, см: 45x30
20 22 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8232 Размер, см: 45x30 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
20 22 руб
Плитка настенная, Opoczno, 8233 Размер, см: 45x30
20 22 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 8233 Размер, см: 45x30 Страна производства: Украина
20 22 руб
Плитка напольная, Opoczno, 8234 Размер, см: 33.3x33.3
17 05 руб / 1 м2
Плитка напольная, Opoczno, 8234 Размер, см: 33.3x33.3 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
17 05 руб
Декор, Opoczno, 8235 Размер, см: 45x30
9 49 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 8235 Размер, см: 45x30 Страна производства: Украина
9 49 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 8236 Размер, см: 45x30
9 49 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 8236 Размер, см: 45x30 Страна производства: Украина
9 49 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8237 Размер, см: 2.5x45
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8237 Размер, см: 2.5x45 Страна производства: Украина
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8333 Размер, см: 3x45
4 52 руб / 1 шт
Фриз, Opoczno, 8333 Размер, см: 3x45 Страна производства: Украина
4 52 руб / 1 шт