Effecta

Характеристики

  • Бренд Opoczno
  • Страна производства Украина

Состав коллекции

Плитка напольная, Opoczno, 7247 Размер, см: 33.3x33.3
28 34 руб / 1 м2
Плитка напольная, Opoczno, 7247 Размер, см: 33.3x33.3 Страна производства: Польша
28 34 руб
Плитка напольная, Opoczno, 7248 Размер, см: 33.3x33.3
28 34 руб / 1 м2
Плитка напольная, Opoczno, 7248 Размер, см: 33.3x33.3 Страна производства: Польша
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
28 34 руб
Плитка настенная, Opoczno, 13461 Размер, см: 29.7x60
22 17 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 13461 Размер, см: 29.7x60 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
22 17 руб
Плитка настенная, Opoczno, 13460 Размер, см: 29.7x60
22 17 руб / 1 м2
Плитка настенная, Opoczno, 13460 Размер, см: 29.7x60 Страна производства: Украина
м2
Штук
Кол-во м2
Кол-во Шт.
22 17 руб
Фриз стеклянный, Opoczno, 7882 Размер, см: 2.5x60
19 34 руб / 1 шт
Фриз стеклянный, Opoczno, 7882 Размер, см: 2.5x60 Страна производства: Польша
19 34 руб / 1 шт
Фриз стеклянный, Opoczno, 7243 Размер, см: 2.5x60
19 34 руб / 1 шт
Фриз стеклянный, Opoczno, 7243 Размер, см: 2.5x60 Страна производства: Польша
19 34 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 13462 Размер, см: 29.7x60
14 79 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 13462 Размер, см: 29.7x60 Страна производства: Украина
14 79 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 13463 Размер, см: 29.7x60
14 79 руб / 1 шт
Декор, Opoczno, 13463 Размер, см: 29.7x60 Страна производства: Украина
14 79 руб / 1 шт